トッププライバシーポリシー

プライバシーポリシー

長野中古厨房機器市場(以下「当社」)は、お客様の個人情報の取り扱いと保護についてプライバシーポリシー(個人情報保護方針)を定め、個人情報の保護に関する法律ならびに法令、その他の規範を遵守します。

個人情報の取得

当社は、お客様が当社の商品をご注文する場合、または当社の各種サービスをご利用する場合に、商品・サービスの提供に必要な情報として、電子メールアドレス、お名前その他の個人情報をお聞きしております。

個人情報の管理

当社は、個人情報への不正アクセス・紛失・破損・改ざん・漏洩などを防止するため、お客さまの個人情報を正確かつ最新の状態に保ち、セキュリティシステムの維持・管理体制の整備を講じ、安全対策を実施し個人情報の厳重な管理を行ないます。

個人情報の利用目的

お客さまからお預かりした個人情報は、当社からのご連絡や業務のご案内やご質問に対する回答として、電子メールや資料のご送付に利用いたします。

お客さまに自分の登録情報の閲覧や修正、利用状況の閲覧を行っていただくために、氏名、住所、連絡先、支払方法などの登録情報、利用されたサービスや購入された商品、およびそれらの代金などに関する情報を表示する目的で利用いたします。

個人情報の第三者への開示・提供

当社は、以下に示す場合を除き、お客さまの同意を得ることなく、第三者に個人情報を開示いたしません。

  • 法令の規定に基づき、利用または提供が必要である場合
  • お客さまの同意がある場合
  • 国の機関や地方公共団体、あるいはその委託を受けた者が、法令が定める事務を遂行することに対し協力が必要である場合、本人からの同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがある場合
  • GOOGLE、ヤフー株式会社をはじめとする第三者の提供する広告配信サービスを利用する場合があり、その場合において、クッキー等によって当該第三者がユーザーの本ウェブサイト訪問・行動履歴情報を取得、利用することがあります。
  • 広告配信サービスを提供する第三者によって収集された申込者の本ウェブサイトにおけるユーザーの訪問・行動履歴情報が、当該第三者のプライバシーポリシーに従って利用されます。
  • 広告配信サービスを提供する第三者の提供するオプトアウト手段により、当該第三者による申込者の本ウェブサイトにおいて収集されたユーザーの訪問・行動履歴情報の広告配信への利用を停止させることができます。

個人情報の削除

当社の保有するお客さまの個人情報に誤りがあった情報である場合、お客さまは当社が定める手続きにより、当社に対して個人情報の訂正または削除の請求をすることができます。
お客さまから前述の請求を受けてそれに応じる必要があると判断した場合、当社は遅滞なくこの訂正または削除を行い、これをお客さまに通知します。

法令、規範の遵守と見直し

当社は、本ポリシーの内容を適宜見直し、その改善に努めることで、当社が保有する個人情報に関して適用される日本の法令、その他規範を遵守します。

プライバシーポリシーの変更

本ポリシーは当ウェブサイト内での適応範囲とします。
本ポリシーの内容は、事前にお客さまに通知することなく、変更することができるものとします。
また、当社が別途定める場合を除いて、変更後の本ポリシーは、当ウェブサイトに掲載した時点から効力が生じるものとします。

お問い合わせ

当社のプライバシーポリシーに関するお問い合せは下記までご連絡ください。

エヌスタイル株式会社
〒380-0928 長野県長野市若里1-21-25八洲若里第1ビル102号
TEL:026-217-4681 FAX:026-217-4682
お問い合わせフォームからもお問い合わせ可能です。

トップヘもどる